Verarbeitung

Um eine Qualität der Spitzenklasse zu Erzeugen,
muss man schon bei der Auswahl der Rohstoffe beginnen!


Deshalb wird von unserem geschulten Personal, jedes Stück Wild im Wareneingang auf saubere Bearbeitung (ausspülen mit Trinkwasser) nach der Jagd untersucht.

Weiterhin bekommt jedes Stück Wild eine nummerierte "Wildmarke", sodass später jedes Tier auf den jeweiligen Jäger Rückverfolgbar ist.
 

EU-Label für Müller-WildIm weiteren Verlauf werden die Tiere von einem Amtsveterinär
auf "Genusstauglichkeit" untersucht und mit unserem EU-Label versehen.

Nach der Freigabe zur weiteren Verarbeitung, werden die Tiere vom Chef und seinen Fleischergesellen, professionell Zerlegt und in die gewünschten Einheiten portioniert.

Für eine hygienische Lagerung, sowie die Haltbarkeit zu gewährleisten, werden die Portionen mit speziellen EVOH-Folien Vakuumiert und zur Reifung verbracht. Hier Lagern die Edelteile unter kontrollierten Bedingungenfür ein paar Tage, damit das Wildfleisch zart und saftig wird.

Mit dem Fleisch wo man keine zarten Steaks, oder einen saftigen Braten machen kann, werden bei uns hochwertige Wildwürste in vielen Variationen gefertigt.

Das sieht man und schmeckt man!
Probieren Sie einfach selbst!